Ода телевизору

Алла Захарова 2
Не смотрите телевизор,
Что здесь можно увидать?
Все кошмары на планете
Только могут показать.

Детективов просто пропасть,
В моде женщины менты.
Битва экстрасенсов новость,
Прямо вот до дурноты.

Вам продукты все покажут
Есть которые нельзя
В сериалах там рыдают
Проживают жизнь не зря.