Нет, не грущу и не болею...

Ефим Титов
   ВСЕМ "МОИМ"* ЖЕНЩИНАМ
Нет, не грущу и не болею,
Коль снова к памяти приник,
Что ни одна из них моею,
Нет, не была!

А я  - для них?
Кем был для них?
Того не знаю.

И вдруг мне боже подарил
Тебя с ладонь величиною
(Не ведаю, с какого "краю"?
Порою, я того не скрою,
Гадал до утренней зари,
За что мне боже подарил?)!

По факту всё же: мы у крали,
Тебя забросившей, украли ...

Ты стала почвой,
Я - зерном ...

Я звал тебя
"ТИГРИЩЕ",
"ЗВЕРЬ МОЙ",

Не применяя падежа!

Тебя похоронили тихо
(лишь сочинил тебе я стих вот),
Без музыки и обелиска ...

Из вас никто так не был близко
Моей душе, как эта киска!

А я вам ВЕСЬ принадлежал!!!

__________
*повелительницы любви - только женщины!

13.07.2017