Летнее утро

Алена Лиас
Утро солнцем проскользнет ко мне сквозь шторы,
На полу оставив света кружева.
Предварив собою утренние сборы,
Оставляя сладость словно пахлава.
*
Я открыв окно вдохну в себя прохладу
Летней ночи, что вот только как ушла.
И почувствую внутри её усладу,
Во мне словно чередой она взросла.
*
С чашкой кофе выйду на террасу,
Наслаждаясь пением утренней росы.
И средь летнего утра нежнейших красок
Проведу эти столь редкие часы.
*
Утро солнцем проскользнет ко мне сквозь шторы,
И развеет образы ушедших снов.
На полу разложит страстные узоры,
Донося обрывки чьих то голосов.

07.17