Был в треугольнике любовном- принял грех

Аркадий Клугман
Был в треугольнике любовном- принял грех.
Понравилось-  в начале  было весело.
Когда же в треугольник влезло семеро,
Не шевельнёшь ничем.  Какой тут смех!