Бронирование отелей...

Алекс-Алекс
Бронирование отелей,
Но туристы уже взяли город
И грабят его сувенирные лавки.

Утром продавцы креветок,
Встречаются с духами пляжа,
Похожими на двух африканцев.

Путевки не горят - говорят они,
Вращая для правдоподобия
Белками выпученных глаз.

Варвары уйдут, а море останется -
Коктейль Пушкин в такую жару
С трубочкой в пластиковом стакане.