Комочек аромата

Светлана Чаплыгина
Сложу я аккуратно в комочек аромат.
Пьяняще пахнет солнце и розовый закат.
Иголками взлетает в рассвете небосвод.
И птицей запевает морской волны штришок.

Все соберу в комочек. И упакую я.
Небесным небосклоном пропитана звезда.
Играет так раскатом у лепестков роса.
И заморозит ветки цветущая пора.

Я бережно руками раскрою пузырек.
Там ароматы солнца и влажности песок.

Раскрою в серость будней и пропитаю их.

И засияет радуга,
               весь мир, заполнив в миг



12.07.2017


Фото из интернета.