На Гоа продолжение

Ян Лютый
Так можно было мне сказать,
Что ты пошла пешком?
Не стал бы ехать я туда,
«Где домик с потолком».
Потом искать кричать тебя
Почти сойти с ума. Найти.
И так обнять тебя, чтоб
Больше не ушла босая
Никуда. Мы на Гоа.
Сидела б дома бл...