А в туманности Андромеды

Александр Богодухов 2
Я на ниточке грусти дождя,
Опущу тебе в руки небо,
Где звезды, сверкая летят-
Любовью Вселенную слепят.

Мы присядем на осени паперть,
Где звучат ее песни- экспромты
И нам ангелы на горизонте
Заката расстелят скатерть...

А в туманности Андромеды,
Где не мерен ее простор,
Нам оставит автограф комета,
Ярким всплакнув костром...