Грусть мне всю душу изъела

Елена Малахова 2
Грусть мне всю душу изъела.
Что ещё там? Кто разберет?
Вместе кочуют душа и тело,
а может, и порозень - наоборот.

Что нужно каждому? Бог его знает!
Дом у дороги или в небе закат?
Ты васильки у реки собираешь,
складывая их в серебряный плат.

Грусть мне всю душу изъела,
Пора бы ее отправить домой,
Не хочется думать, что всё отболело
и что-то осталось за дальней чертой.