Я умею преданно любить

Юрий Кулигин
Платье на ветру твоё колышется
Солнце вальс танцует в волосах
От твоей улыбки легче дышится
Утопаю я в твоих глазах

Наградил июль ночами белыми
И случайной встречею с тобой
В губы целовал как вишня спелые
Не хотелось отпускать домой

Ты пленила нежными объятиями
И цветочным запахом духов
У меня к другим теперь апатия
Ты принцесса из дворца богов

На губах нектар от уст останется
Сердце не даёт в ночи заснуть
Ты теперь души моей избранница
Я прошу тебя женою будь

Цветом на ветру сирень колышется
Жду тебя чтоб поскорей обнять
Без твоей улыбки мне не дышится
Я прошу решение принять

Сердце подарю без промедления
На руках готов всю жизнь носить
Чувств сильнее нету для сравнения
Как умею преданно любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!