Не объединиться сильным с сильным

Леонид Трапезников
Не дай Господь объединиться сильным с сильным,
Не дай нарушить уровень весов!
Пусть встречный путь, как прежде будет сложным, пыльным,
С налётом разделяющих  веков.  .
              13.07.2017 г.