в бухте Геленджика

Елена Струкчинская
У моря отыщу покой, - к покою не привык, -
Но там, где шелестит прибой, есть город Геленджик
И бухта… Летняя жара обнимет горячо…
Какая дивная пора! – Пускай горят плечо,
Спина и грудь, - загар пристал, - и ждёшь ночной прохлады
В изнеможении, устал… И всё ж, душе отрада!..