Подношение

Аркадий Сафонов
Как жаль меня не просчитала,
Не разглядела, не познала.
А так прекрасно сочиняла,
Как будто с "принцем" танцевала.

И говорю об этом странно,
На день грядущий посмотрю.
Чего имеем - первозданно.
Доступны мили кораблю.

Осталось в прошлом то былое.
Обрывок мыслей календарь,
Годов и дат пережитое,
Как подношение на алтарь

      13.07.2017