Счастья прекрасный мир

Наташа Мишина
Говорите любимым как любите,
Как скучаете Вы без них!
Вас за это судить не будут,
А услышите в ответ
Как любимы, желанны ими.
Это счастья прекрасный мир,
Знать, теперь что на белом свете
Ты счастливейший из людей!