От любви мне многого не надо

Юрий Кулигин
Знаю я что маму любит папа
Что у них взаимная любовь
Я дошла до этого этапа
Мальчики в саду волнуют кровь

А один так любит просто жутко
Смотрит на меня и пристаёт
Без внимания нету ни минутки
Полюбить другой и не рискнёт

Платья я по моде одеваю
Мама мне причёски ворожит
Каждому понравиться  мечтаю
Обниматься он один бежит

А вчера я просто обалдела
Он при всех меня поцеловал
Беспардонно, даже покраснела
Любит несомненно, но нахал

И потом как будто извиняясь
Мне в карман конфету положил
Я от чувства просто растворяюсь
Без него мне белый свет не мил

Дома о любви я рассказала
Хохотали мама и отец
Вырасти сказали для начала
Жизни без любви его конец

Приглашу его на день рождения
Там решим дальнейшую судьбу
Мама согласится без сомнения
К сердцу папы я подход найду

От любви мне многого не надо
За руку по садику ходить
Ну а поцелуи как награда
С мальчиком не маме с папой жить!

Фото из интернета. Спасибо автору!