Сам себе режиссёр

Светлана Ганиуллина
Кеша жил у нас давно.
Дома было, как в кино.
Он у нас такой актёр!
Сам себе был режиссёр.

И была у Кеши страсть:
Алкогольная напасть.
Но, заметьте, лишь коньяк.
(Кеша выпить не дурак!)

Лишь услышит Кеша тост-
Выручает малый рост.
Вытащит очки из сумки,
Подлетит, бывало, к рюмке,

Смотрит круглым своим оком,
И по краю скачет боком.
Пригубит, летит к другой,
 "Пишет фертеля дугой")))

А один раз так " набрался"
Что в салате извалялся.
И орал, что было сил:
Караул! Зачем я жил?!

Кеша лапочка, хороший,
Дайте Кешеньке горошин!
Зрелищь дайте мне и хлеба!
А не жалко - дайте неба!

В кухне в морсе искупался,
Филимон так испугался!
Котофей был славный малый:
Кешу он "сушил", упрямый.

Лапками его все грел.
(Как же он его не съел?)
Тот орал ему на ухо:
У меня беда со слухом!...

Дергал больно за усы,
Требовал себе трусы.)
Наконец - угомонился...
Бедный Кеша...утомился...))))