Накормите свою душу

Ирина Куценко Першакова
- Накормите свою душу! - фраза, в общем, не нова.
Когда сядешь снова кушать, так и вспомни те слова.
Тело бренное свое мы ублажаем без конца,
А душа же, бесконечно, нищенкою у крыльца.
Впечатленья, щедрой дланью, что росинки поутру,
- Так и быть! Душе желанной светлу радость соберу!
Вот и будет просветленье, посылает что Исток.
Знает истину такую каждый лучик и цветок.

13.07.17г.