Помолитесь

Наталья Багрянская
Помолитесь о болящих,
Помолитесь в тишине.
Не жалейте настоящих
Чувств, проснувшихся в душе.

Попросите втайне Бога,
Чтоб облегчил их судьбу.
Пусть к Нему ведет дорога,
Пусть ответит на мольбу.

Израсходуйте минуту,
Обратитесь к Небесам.
Бог и вам протянет Руку,
Беды все управит Сам.

Бед сторонних не бывает,
Слез и боли нет чужой.
Кто другому сострадает,
Он ему уже родной.

О болящих помолитесь
Не потом, а вот сейчас.
И с теплом перекреститесь:
Кто-то молится о вас!
13.07.2017г.