Афоризмы и пародии 3

Поляков Владимир 3
 Хороший писатель получается только из хорошего читателя.

 Если не видишь своих недостатков, то спроси о них у своих завистников.

 Отдых - это не только смена рода деятельности, но и смена обстановки(декораций).