Сибирячка-Россиянка

Ирина Скибина
Васильки в своих ладонях
Принесла я, люди, вам!
Васильками пусть сегодня
Отражаются поля!
Васильки свои на счастье
Подарю, и будет праздник!
Пусть на радость расцветает
Васильками вся земля!

Припев:
Васильковая полянка
И сама душа поёт!
Сибирячка-Россиянка
Дарит сердце вам своё!

Васильки в глазах Катюши
Отражаются сейчас!
Мою песню ты послушай
И порадуйся за нас!
Васильки свои на счастье
Подарю, и будет праздник!
Станет сразу ярче, краше!
Говорю вам без прикрас!

Припев:
Васильковая полянка
И сама душа поёт!
Сибирячка-Россиянка
Дарит сердце вам своё!

Смотрят в небо голубое
Купола высокие…
Васильки в своих ладонях
От души дарю вам я…
Вы цветы мои на счастье
Забирайте - будет праздник!
Я сегодня с васильками
В целый мир влюблённая!

Припев:
Васильковая полянка
И сама душа поёт!
Сибирячка-Россиянка
Дарит сердце вам своё!

Песню можно послушать https://youtu.be/trtNEUlk6E0
Фото из семейного альбома Кати Кретовой