Опоздавшее лето!

Олег Корсакас
Опоздало  лето, опоздали птички
И остались в мае , ветренные сны.
Опоздали напрочь в лето электрички
Ягодки на грядках вовсе не  красны..
Как же так случилось - опоздало лето
Прячутся от ветра волосы в платок
Прячется под свитер тело у  атлета..
Продавцом покинут водяной лоток.
Только  я  на  месте, не спешу куда-то
Просто ожидаю , и курю притом
Не шепчу  проклятья, не ругаюсь  матом..
Что мне  не хватает, стоя под зонтом..

Олег К.