Вот был бы шанс начать всю жизнь сначала

Ольга Нифонтова 2
Вот был бы шанс начать всю жизнь сначала
Ну, скажем, набело переписать?
Такой вопрос себе я задавала,
Но всякий раз могла лишь отвечать,
Что не хочу я начинать сначала!
Пускай не все мне в жизни удалось,
Пускай судьба нечасто баловала,
И пролито немало горьких слез,
Пускай богатства я не накопила,
И не снискала славы я большой,
Зато была любима и любила
По жизни шла с открытою душой,
Зато друзей своих не предавала
И с совестью своей жила в ладу,
А это, согласитесь, уж немало,
И прожитым я дорожить могу!
2007. Май.