К тебе

Саша Веденеев
К тебе, мой ангел, как-нибудь, однажды
**Приеду и останусь навсегда -
Родные души, это знает каждый,
**Обязаны быть вместе - и тогда
Изменится погода на планете,
**Эпоху воин сменит мир искусств,
Ты понимаешь: мы с тобой в ответе
**За мир в душе и за прозрачность чувств,
И каждый верит в Бога - не в удачу
**И червь сомнений душу не грызёт -
К тебе стремлюсь - я не могу иначе -
**И пусть мне в этом снова повезёт.