Ну и зачем Вы это мне прислали...

Владимир Рудерман
Ну и зачем Вы это мне прислали...
Я не читаю то, что писано для масс...
Вы где-то слышали, Вам что-то рассказали... 
Я не из тех, кто верит слухам всякий раз...
 
Не утонуть бы под напором мыслей ложных...
Все надоело, а потом опять хотим...
Бросаем в мусор память осторожно... 
Себя пиарим, продаём, перепостим...
 
Вы чьё -то мненье сделали иконой...
Вам веру заменил сиюминутный страх... 
Тому, кто выше, расшибете лоб в поклонах...
Того, кто ниже, не заметите в ногах... 
 
Вы тихо ждёте, чем закончится волненье...
Чужие мысли Вам- поленья для костра...
Ваш Бог не созиданье - разрушенье... 
Вы ночью каетесь, чтоб боль залить с утра...
 
Вам все труднее оторвать свой зад от кресла...
Колеса держат от паденья на паркет...
И жизнь Вам за окном не интересна...
Вам важно, что приносят в кабинет... 
 
Вы были лучше, а сейчас начало лета...
И пот ручьём лишь в сауне под жар...
Могли бы вы прожить без Интернета...
И гонорар Вам заменил бы Божий Дар... 
 
Но Вы свой выбор сделали с годами...
Бороться трудно, когда после сорока...
А кто-то спился и уже давно не с нами...
И комформизм спокойней, чем реальные срока...
 
Вы рассылаете и это Вам зачтется...
Я, не читая, переправлю это в "спам"...
И если завтра все перевернётся...
То ветер перемен аукнется и Вам...