1238 О полосатости репутации

Яков Каган
          «Заметим, что на юбилей
           Льют, главным образом, елей» (KJ)

Давно известно всем, ребята,
Что жизнь бывает полосата

И что не редкость - вам и мне
Измажут дегтем реноме.

Но вот приходит юбилей,
Уж тут-то льют один елей!

А как закончится нирвана,
Глядь - снова грязевые ванны.
06.07.17