труд

Единодушие
13 июля 2017 года.

Доброе утро.
Приятно побаливают мышцы.
Вчера хорошо  поработала физически. Никогда раньше не испытывала жажду физического труда. А вчера впервые испытала.
Поработала. Получила чувство удовлетворения…
На  одной из страниц прочитала, что писать стихи это как наркотик, как зависимость.
А  я уверена, что это просто потребность работы, мозвогой работы, работы ума.
И какой красивой работы!!!
Человек должен  трудиться, иначе он деградирует, превратится обратно в обезьяну.

Хорошего всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.