С улыбкой к осени

Владимир Пухов 2
 

      Опять ты захандрила,осень...
      Который день холодные дожди.
      Ты как-то круто с нами очень,
      Ну,что ты разогналась,подожди.

      Давай попьём чайку с малиной.
      Простыла,вот лекарство для тебя.
      Красе негоже быть сопливой.
      Я не смеюсь,я говорю любя.

      Ведь ты мне дорогая гостья,
      Я так тебе признателен и рад.
      С улыбкой доброй и без злости,
      Любуюсь на осенний листопад.

      Пей чай,черпай варенье ложкой.
      Забудь свою холодную мокреть.
      Давай с тобою из окошка
      На золотые россыпи смотреть.

                2015 г.
      +