Не герой

Владимир Осадчук
И недолгая жизнь пролетит,
Но останется добрая память.
Лишь одна тебя не простит,
Не ответил на её пламя.

И тебя она больше не ждёт.
Ты наверно её недостоин.
И луна тебя в ночь уведёт,
Не герой ты,а также не воин.