За любовь-до дна

Валентина Федорова 217
На задворках июльского вечера
На скамейке сидят старички.
Разговоры идут бесконечные,
И летают вокруг мотыльки.

И наряд нежно-розовый облачка
Подарил яркий солнца закат.
И бездомный щенок милой мордочкой
В миске вылезал весь концентрат.

Возвращаюсь домой я усталая.
Тороплюсь, чтоб увидеть тебя.
На столе стоит розочка алая,
Лепестки огоньками горят.

Звуки нежной мелодии трогают,
От камина особый уют.
Называя меня недотрогою,
Нашей юности даришь приют.

С тихой радостью взгляды встречаются,
Нам вдвоём хорошо и легко.
Наши судьбы, как прежде венчаются,
Их связали двойным узелком.

Янтаря блеск у россыпи звёздочек,
Отражаясь в бокалах вина,
Словно блики от маленьких солнышек,
"За любовь" шепчут-"Выпей до дна"