Любят мужчины машины...

Ирина Копылова 2
Любят мужчины машины!
Любят чистой любовь,
Вот повезло же машине!
С железною душою.
Моет её он нежно,
Ласково деткой зовёт,
И хоть затраты большие,
Надо и в долг он возьмет!

А если супруга мозг разнесёт, И день только проблемы несёт Садиться за руль!
Заводит машину,
Жмет на педаль,
И жжёт он резину!
Час покатался,
Остыла душа!
На место всё встало,
И жизнь хороша!