Мои многоточия

Борис Порус
Вы подобрали пшеничные волосы…
Стали видней любопытным глазам…
Молод будь я,  с эксклюзивным вопросом
Я бы пришел обязательно к Вам…

Если бы… Мало ли… Вот бы,…, и прочее….
Вроде как раз с многоточием стиль…
Мне ничего из такого не прочили…
Был Уленшпигель, по имени Тиль…

Были дружки из другого квартала…
И не успел я почти ничего…
Утром сегодня ушла Миансарова…
Я услыхал и немного…. того…

2017 г. 13 июля