Образ на стекле

Людмила Несан 3
Рисую образ стервы на стекле,
Душа моя туда никак не входит.
Пока любовь еще живет во мне,
И она ни с кем счета не сводит!

Она волнует сердце по ночам,
Порой забьется жалобно в тревогах.
Опять спешит к сиротам - малышам,
В молитвах просит милости у Бога!

Она стремится ближнему помочь,
И накормить бездомную собаку.
Она утешит чью то в горе дочь...
И всем отдаст последнюю рубаху!

Она безропотно живет в стихах,
Любя рифмую буковки и строчки...
Она в цветущих травах и лугах,
В печалях ночью волка - одиночки!

Мой милый образ стервы на стекле,
Никак не вяжется с моим  успехом...
Живет пока еще любовь во мне...
Добро и мир всегда пусть будут светом!

13.07.2017 год. г. НАДЫм
АВТОР: НЕСАН Л.А.