Рвутся мины и снаряды

Александр Накаряков
Грозной, чёрной, тёмной, тенью,
Враг стоит, пред нашей дверью,
Хочет наш Донбасс забрать,
Чтоб хозяином здесь стать.

Рвутся мины и снаряды,
Бьют прицельно, вражьи Грады,
Запад укров вдохновляет,
И оружие поставляет.

Правый сектор прёт сюда,
В край наш Воли и Труда,
Здесь его мы с честью встретим,
На угрозы все ответим.

И не будем долго ждать,
Мы умеем воевать,
Зря укроп ты к нам идёшь,
Здесь могилу ты найдёшь.

Так нас предки все учили,
Жить, любить, под небом синем,
Защищать свою страну,
И отпор давать врагу.


Фото из интернета.