Скажи

Исаева Нина Авенировна
Скажи, мы не случайно встретились?
Ведь что-то в жизни нас свело?
Лишь ангел был тому свидетелем,
Ты чувствуешь его крыло?

Скажи, ответь, ведь ты узнал меня?
Ту, что всю жизнь свою искал?
Разбросанные кем-то камни ты
Неслышно с наших душ собрал.

Скажи, а дальше, что? Мы выстоим?
Горящие пройдём мосты?
Ты смотришь снова в душу пристально,
Скажи, ты видишь(?) - там лишь ты.

Скажи, ты нежность там разглядывал?
Ты раньше о такой не знал?
А ты меня, такой, загадывал,
Когда о нежности мечтал?

Скажи, незримым восприятием
Ты переполнен, как и я?
И так крепки твои объятия,
Ты знал всегда, что я твоя?

Ты знал, что мы всегда любимые,
В веках любовь свою храня?
Путями неисповедимыми,
Скажи, ты правда ждал меня?

Скажи, что наступило главное,
Триумф измученной души!
Я знаю, ты всегда судьба моя.
Что я судьба твоя, скажи.

Мелодией, родной, давнишнею
Откликнется  ночная тишь.
Вновь говорю я много лишнего.
Ты много лишнего молчишь.