нежнятина

Аня Облако
все улыбки твои моё сердце в себе хранит.
а кристаллики слёз его колют острей иголок.
твоя радость воздушными шариками парит,
загрустишь - и во мне не найдётся идей весёлых.
а когда устаёшь, тяжело мне бывает встать,
если ты далеко, и помочь не могу ничем...
но бывает - поёшь, и без крыльев легко взлетать
от гармонии благостной между тобой и всем
миром.
04.15