Лети

Марина Антоненко
Всё зря, с тобою мы чужие,
Идём по ложному пути,
И не к чему слова пустые
С тобою мы обречены.
И я бороться не умею
За то, чего мне не спасти,
И не любимой быть у двери
Не для меня, сам знаешь ты.
Пущу замученную птаху,
Лети, любимая моя,
Найди себя, а к этой двери,
Не возвращайся никогда.