мы не нужны никому

Враан
мы не нужны никому,
на сайте стихи.ру

унылые два просмотра
словно на мед. осмотре

глядят на тебя, а ты на них,
затих унылый стих.

мы не нужны никому.
потому-что к чему

наши споры с самими собою?
постучи ты о голову, я открою

на распашку мозги.
и из чудной брюзги

внешне скучной и не поэтичной,
наизнанку надет человек утопичный,

но не нужный не в мыслях своих,
не в делах .

он буровит вам стих
на словах.

на словах он и лев и король
а на деле он ...

не считаю талантливым то
что придумано кем угодно,

пробивает девятое дно
этот жеванный текст непригодный.

непригодный к прочтению людям ,животным
но ты прочитал так-что-вот вам!