Радуга в небе

Наталья Даншина
Радуга в небе,
Благословение и пророчество счастья.
Но ведь на самом деле,
Она бывает после ненастья.
И радуга, чудо дивное,
Засияет и для тебя.
Но только это событие
Случится после дождя.