Да, здравствует мужская конкуренция...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-Гетере.

Да, здравствует мужская конкуренция ...
Искры разума, люминесценция.
Чем больше у меня соперников
Тем сытнее у меня обед.
И больше долларов и вареников ...
Вот и Сашенька ко мне заглянула
Это понравилось мне и меня улыбнуло ...
Колдую над очередным куском кода
Что-то в Санта-Монике пасмурная погода.

P.S: Саша ... Норды и Орионцы - Н Е   С О В М Е С Т И М Ы .

13 Июля 2017 г.