Внучка позвонила...

Екимова Кононова Валентина
    Позвонила внучка,чтоб узнать:"Ну,куда же подевалась мать?"
    Просто тАк...она мне не звонит,(как всегда закончился "лимит"...)
    Вспомнит обо мне,когда...нужда,просто так ей нЕкогда...всегда.
    Ей не интересна жизнь моя,опыт мой...смешон,и факты...бытия.
    И когда друг друга не найдут- все звонЯт...я-знаю:они-ТУТ.
    И тогда...я счастлива вполне,что мы...ЕСТЬ!!! И...на одной волне!