Былое. Людмиле

Павел Роживец
Эх сторонка, Мать ждёт сына,
ждёт родная мне изба,
ждёт живая Украина,
мне её дала судьба.

Не жалела нежной ласки,
и растила средь любви,
при свече творила сказки,
чтоб росли мы все людьми.

Чтоб прощали все обиды,
не держали зло и месть,
мне моя же Украина,
подарила в сердце честь.

Я люблю тебя Родная,
пусть состарился мой дом,
но пока судьба живая,
не забуду о былом.