Афоризмы-470. IL

Ирония Ли
1. Голову больше кружит не алкоголь или недостаток кислорода, а неожиданный успех.

2. Неизвестно, что страшнее: встреча с медведем или спины убегающих друзей.

3. Основа всех человеческих отношений – выгода.