Мир

Лана Амалия
Мир откровений, иллюзий и слов,
Разных событий, сказочных снов.
Чистой любви,  боли,  надежд,
Нужных вещей, разноцветных одежд.

Кто отмеряет? Где же весы?
Что, и кому, и сколько нести?