Как же больно сжимается грудь...

Сара Сафран
Как же больно сжимается грудь,
Порой кажется, что не все потеряно,
Хотя ты верно сменил уже путь,
А я все еще одному тебе верная.

Расскажи мне как делать нельзя,
Или сделай мне свое любимое замечания,
И знаешь что: какие мы друзья,
Как там говорят: "старо предание... "?

И знаешь, наверно я просто устала,
Невозможно любить одному,
И мне тебя стало бесконечно мало,
Хоть и не хочу отпускать тебя никому.

Как же больно сжимается грудь,
И наверно уже все верно: потеряно,
И пора мне тебя навсегда отпустить,
И перестать ждать тебя неуверенно.