Завещание

Дина Мелада
Сосчитай мои дни
Раздели на двенадцать любвей
Что останется – жизнь,
на корм птицам райским выброси...
Будут песни мои
долетать из небесных дверей
в них душа моя вечная будет томиться на привязи..

А когда ты заплачешь,
Взметнётся слезой океан
И сметут тебя, как цунами, молекулы-атомы –
Возвратись.
Подели без остатка любовь на обман
И отдай её тем, что родились
из пепла
крылатыми...