Вечер. Еще один вечер

Яна Дерюгина
Вечер. Еще один вечер.
Сигарета десятая вроде
И коньяк почти на подходе
И холодные узкие плечи.

Светел. Твой образ мне светел
Не смотря на закаты, восходы
Не смотря на погоды невзгоды:
На порывистый Питерский ветер.

Память. Проклятая память.
Вот бы мне разорвать ту страницу
Где счастливые глупые  лица
Как в наивной, смешной мелодраме.

Вот бы мне разорвать ту страницу
И навеки с тобою  проститься..