Так устала от боли

Екатерина Передереева
Так устала от боли на сердце,
от терзаний пустых и ненужных.
Против ветра летать я хотела,
доказать, что имею я крылья.

Что имею я стержень железный,
и натура без всяких изъянов,
что сильна
и конь остановлен
что реальная русская баба.

Слезы льются буйным потоком
я решила их больше не прятать
Я омою слабую Душу
и продолжу свой Путь, улыбаясь!