Мы ждем

Алексей Велькур
Мы ждем хороших новостей,
Надеемся на чудо,
Я как и большинство людей
Так тоже делать буду.

Надежда силы придает,
Я знаю это точно.
Цветок прекрасный расцветет,
Укоренившись прочно.

Все позади,ты подожди,
Еще совсем немного.
Сияет ясно впереди
Чудесных дней дорога.