Плачет глухая полночь...

Галина Кузьмина 2
Плачет глухая полночь, слезы-дожди глотая.
Годы уходят. Время делает нас мудрей.
Память скребет, как кошка, мысли в клубок сплетая,
Ранит, и тут же в рану впрыснет любовь-елей.
Где-то за непогодой, там, где вскипают страсти,
Сердце в безумном ритме важно чеканит шаг.
В тонкой полоске света меркнут судьбы напасти.
Стоит ли задаваться глупостью "что да как?"
Радость впуская в сердце маленькими глотками,
Мы выдыхаем горечь с болью минувших дней.
Все, что уже случилось, все, что случится с нами,
Мы наполняем светом - светом души своей.