Зачем меня ты к прошлому ревнуешь?

Лана Анфисова
Зачем меня ты к прошлому ревнуешь?
Сам говоришь, богиня для тебя...
Меня  своею   нежностью  чаруешь,
Плывут  над нами в небе облака...

Волной закат нахлынул...И разлился...
Вишнёвым, сладким, приторным  вином...
И вечер звёздной шалью опустился,
Укрыл от суеты своим крылом.

И музыка волшебно зазвучала...
Мир тАинства объятья распахнул...
Нас эта ночь с тобою обвенчала,
А месяц лишь загадочно блеснул.